GI Group стала HR -партнером команды итальянской команды Scuderia Toro Rosso – постоянного участника Формулы 1

Соглашение подписано на 3 года, и подразумевает подбор квалифицированного персонала, в особенности – высокопрофессиональных инженеров. Кроме того, партнеры планируют разработку совместных отраслевых проектов: Formula Future – отбор, найм и обучение талантливых выпускников, а также Race Academy – подбор и обучение будущих механиков специальным стандартам работы в условиях Формулы 1. В будущем они присоединятся команде сервисеров Scuderia Toro Rosso.
Один из пилотов Scuderia Toro Rosso – россиянин Даниил Квят.

Стефано Колли-Ланци, генеральный директор Gi Group: «Мы очень гордимся возможностью стать партнером Scuderia Toro Rosso. Также как и Gi Group, команда пропагандирует итальянскую исключительность по всему миру. Мы верим, что благодаря технологической экспертизе Scuderia Toro Rosso и кадровому консалтингу Gi Group у молодых людей, заинтересованных в построении карьеры в условиях жесткой конкуренции, появится больше шансов для профессиональной реализации».

Наталья Долженкова, Генеральный директор Gi Group в России: «Спрос на узкопрофильных специалистов в области высоких технологий и инженерии стабильно высок во всем мире. Россия не исключение. Запросы на таких специалистов в 2015 году составил около 30% от нашего общего портфеля заказов».
Share


Возврат к списку